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Ce gâteau peut être servi chaud, en plat principal ou froid en dessert.
INGREDIENTS :
80 g de sucre roux 3 œufs 300 g de fromage blanc 150 g de poudre d'amande ou de noix de cajou moulues 2 sachets de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de jus de citron Quelques zestes d'un citron non traité 1 cuillère à soupe de beurre
RECETTE :
Travailler au batteur le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux et léger. Verser une pincée de sel sur les blancs et les monter en neige ferme. Mélanger les jaunes d'œufs battus avec le fromage blanc, la poudre d'amande ou les noix de cajou moulues, le sucre vanillé, le jus de citron et les zestes. Incorporer délicatement les blancs en neige. Beurrer un plat allant au four. Verser la pâte. Faire cure dans un four chauffé à 200 °C pendant 30 minutes.
MON TRUC :
On peut accompagner ce gâteau d'un coulis de pêches ou de mangues. Dans un mixeur, mélanger la chair de 300 g de pêches ou de mangues bien mûres avec 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de miel et 2 oranges pressées.
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